此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本院简介
检务指南
在线举报
检察长信箱
检察活动
统计总结
案件信息公开
行贿犯罪档案查询
当前位置:首页>>检察动态
渝水区院创作的微电影《手机故事》获得大奖
时间:2017-10-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,一个特大喜讯传来!由渝水区院创作的微电影《手机故事》获得第五届亚洲微电影艺术节金海棠奖。

亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、云南省文化厅、云南省广播电视局、中共临沧市委市政府联合主办,自2013年起每年举办一届,至今已是第五届。金海棠奖已成为最受观众喜爱、最受专家好评、最有影响力、最有美誉度、最有品牌价值的微电影最高奖项。每年有来自海内外的近五千件作品参评,评出80余个获奖作品。

《手机故事》取材于该院办理的一个真实案例,讲述了该院未检科检察官教育挽救一名涉罪未成年在校学生并最终助他考上大学的故事。该剧由该院检察官独立创作、导演,由检察官本色出演,故事感人、情感真切。

 

(渝水区院  章翠红 吕兵香)

友情链接  
 版权所有:江西省新余市人民检察院
地址:江西省新余市仰天西大道366号 邮编:338000
技术支持:正义网   访问量:
京ICP备10217144-1号